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PRODUCTO: Chapata
1. FÓRMULA
Harina Floja | % 100 | 2Kg |
Agua | % 50 | 1 Litro |
Sal | % 2 | 40g |
Masa madre | % 10 | 100g |
levadura | % 3 | 60g |
*otros ingredientes:
Aceite 5% 50g
2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado | 1ª fermentación bloque de masa a dividir | 2ª fermentación bola de masa dividida | 3ª fermentación pieza formada | Tiempo de cocción |
20 minutos | 60 minutos | 45 minutos | 20 minutos 200ºC |
B) Elaboración:
1. Amasar harina + masa madre + agua 10 minutos
2. Añadir la levadura amasar 5 minutos
3. Añadir la sal amasar 5 minutos
4. Dejar fermentar hasta que duplique su volumen
5. Fermentadora 28ºC 70% de humedad
6. Cocción 200ºC a 20 minutos.
C) Observaciones:
Peso orientativo 40-45g
Cortar piezas cuadradas
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