martes, 1 de febrero de 2011

Pan Chapata

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PRODUCTO: Chapata

1. FÓRMULA
Harina Floja%  1002Kg
Agua%  501 Litro
Sal%  240g
Masa madre%  10100g
levadura%  360g


*otros ingredientes:
Aceite                5%                 50g

2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado1ª fermentación bloque de masa a dividir2ª fermentación bola de masa dividida3ª fermentación pieza formadaTiempo de cocción
20 minutos
60 minutos
45  minutos
20 minutos 200ºC


B) Elaboración:
1. Amasar harina + masa madre + agua 10 minutos
2. Añadir la levadura amasar 5 minutos
3. Añadir la sal amasar 5 minutos   
4. Dejar fermentar hasta que duplique su volumen
5. Fermentadora 28ºC 70% de humedad
6. Cocción 200ºC a 20 minutos.

C) Observaciones:
Peso orientativo 40-45g
Cortar piezas cuadradas

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