miércoles, 2 de febrero de 2011

Pan de Queso

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PRODUCTO: PAN DE QUESO

1. FÓRMULA
Harina Equilibrada100%.1 kg
Agua60%.600 ml
Sal2%.20 gr
Masa madre20%.200 gr
Levadura prensada4%.40 gr
Queso Emmental20%.200gr


*otros ingredientes:
  


2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado1ª fermentación bloque de masa a dividir2ª fermentación bola de masa dividida3ª fermentación pieza formadaTiempo de cocción
7 min

Temp
22º                        
                                                 
50 min
20 min

200º    


B) Elaboración:
1. Amasar: Agua + sal + harina + masa madre + levadura.
2. Añadir queso en tacos pequeños y mezclar.
3. Dividir + bolear + formar.
4. Fermentar 3/4: 28º 70% humedad.
5. Vapor + cocción.

C) Observaciones:
 - Peso orientativo  50 gr.

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