PRODUCTO: PAN DE QUESO
1. FÓRMULA
Harina Equilibrada | 100%. | 1 kg |
Agua | 60%. | 600 ml |
Sal | 2%. | 20 gr |
Masa madre | 20%. | 200 gr |
Levadura prensada | 4%. | 40 gr |
Queso Emmental | 20%. | 200gr |
*otros ingredientes:
2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado | 1ª fermentación bloque de masa a dividir | 2ª fermentación bola de masa dividida | 3ª fermentación pieza formada | Tiempo de cocción |
7 min Temp 22º | 50 min | 20 min 200º |
B) Elaboración:
1. Amasar: Agua + sal + harina + masa madre + levadura.
2. Añadir queso en tacos pequeños y mezclar.
3. Dividir + bolear + formar.
4. Fermentar 3/4: 28º 70% humedad.
5. Vapor + cocción.
C) Observaciones:
- Peso orientativo 50 gr.
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