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PRODUCTO: Pan de Aceituna
1. FÓRMULA
Harina Equilibrada | % 100 | 2Kg |
Agua | % 40 | 0.8 L |
Sal | % 2 | 40g |
Masa madre | % 20 | 200g |
levadura | % 3 | 60g |
*otros ingredientes:
Pasta de Aceitunas % 20 200g
Trozos de aceitunas 300g
2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado | 1ª fermentación bloque de masa a dividir | 2ª fermentación bola de masa dividida | 3ª fermentación pieza formada | Tiempo de cocción |
20 minutos | 50 minutos | 20 minutos a 200ºC |
B) Elaboración:
1. Mezclar todos los ingredientes en la amasadora durante 5 minutos
2. Unos minutos antes de terminar el amasado añadir los trozos de aceitunas
3. Después de sacar de la amasadora dividimos la masa en 1.500g para llevarla a la divisora.
4. Bolear, Formar
5. Fermentadora 28ºC 70% de humedad
6. Cocción 220ºC a 20 minutos.
C) Observaciones:
Peso orientativo 50g
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