martes, 1 de febrero de 2011

Pan de aceitunas negras

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PRODUCTO: Pan de Aceituna

1. FÓRMULA
Harina Equilibrada%  1002Kg
Agua%  400.8 L
Sal%  240g
Masa madre%  20200g
levadura%  360g


*otros ingredientes:
 Pasta de Aceitunas        % 20                          200g
 Trozos de aceitunas                          300g

2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado1ª fermentación bloque de masa a dividir2ª fermentación bola de masa dividida3ª fermentación pieza formadaTiempo de cocción
20 minutos
50 minutos
20 minutos a 200ºC


B) Elaboración:
1. Mezclar todos los ingredientes en la amasadora durante 5 minutos
2. Unos minutos antes de terminar el amasado añadir los trozos de aceitunas
3. Después de sacar de la amasadora dividimos la masa en 1.500g para llevarla a la divisora.   
4. Bolear, Formar
5. Fermentadora 28ºC 70% de humedad
6. Cocción 220ºC a 20 minutos.

C) Observaciones:
Peso orientativo 50g

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