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PRODUCTO: PAN DE LECHE
1. FÓRMULA
Harina Equilibrada | 100% | 1000 |
Leche | 40% | 400 |
Sal | 2% | 20 |
Azúcar | 12% | 120 |
Levadura prensada | 3% | 30 |
Huevos | 3 | |
Mantequilla | 25% | 250 |
Ralladura naranja/limón | 1 |
*otros ingredientes:
2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado | 1ª fermentación bloque de masa a dividir | 2ª fermentación bola de masa dividida | 3ª fermentación pieza formada | Tiempo de cocción |
15 Min. | 24 horas | 1 hora | 10 min. Hasta que se dore |
B) Elaboración:
1. Mezclar la ralladura con el azúcar. Cortar la mantequilla en dados.
2. Batir los huevos y la leche. Diluir la levadura en poco de leche.
3. Mezclar la harina sal, mas la ralladura. Llevar a la amasadora en este orden:
4. 1º líquidos, 2ª secos y por último la mantequilla, hasta que admita todo
5.Porcionar a 50 gramos, bolear y darle forma.
6.Pintar la superficie con huevo antes de llevar a la fermentadora.
7.Cuando salga del horno pasarle con jarabe (almíbar)por encima
C) Observaciones:
Se puede decorar con una tira de crema pastelera por encima antes de llevarla al horno.
O se puede decorar con azúcar en grano por encima.
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