PRODUCTO: mollete de la Línea (por Jose Luis Martin Lara)
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1. FÓRMULA
Harina Equilibrada | 100,00% | 3145kg |
Agua | 40,60% | 1280g |
Sal | 2,00% | 63g |
Masa madre | 1,14% | 36g |
levadura | 0,6% | 126g |
*otros ingredientes:
mejorante panario 0,63% 20g
2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado | 1ª fermentación bloque de masa a dividir | 2ª fermentación bola de masa dividida | 3ª fermentación pieza formada | Tiempo de cocción y Tª |
Entre 10 o 12 minuto | Cuando sale de la amasadora se le dar 5 minuto de reposo | Cuando divide la masa y se bolea y se forma | En la fermentadora 28ªc y 70% de humedad | 20 minutos , 200º C |
B) Elaboración:
1.peso de todo lo ingredientes
2. amasar todos lo ingredientes
3.peso de la masa en crudo
4. divide la pieza a 150g
5.boleado de la pieza y puesto en chapa
6.fermentadora
7.horneado a 200ªc con techo 4 y cuelo 3
C) Observaciones:
sale 32 bollos de 150g
Que maravilla todo lo que hacéis por aquí, ya me tenéis de seguidora. El pan es una de mis tentaciones.
ResponderEliminarBesotes.