miércoles, 9 de febrero de 2011

Mollete de la Linea

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PRODUCTO: mollete de la Línea (por Jose Luis Martin Lara)

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1. FÓRMULA
Harina Equilibrada100,00%3145kg
Agua40,60%1280g
Sal2,00%63g
Masa madre1,14%36g
levadura0,6%126g


*otros ingredientes:
mejorante panario                         0,63%                                      20g
2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado1ª fermentación bloque de masa a dividir2ª fermentación bola de masa dividida3ª fermentación pieza formadaTiempo de cocción y Tª
Entre 10 o 12 minuto
Cuando sale de la amasadora se le dar 5 minuto de reposo
Cuando divide la masa  y se bolea y se forma
En la fermentadora  28ªc y 70% de humedad
20 minutos ,
200º C


B) Elaboración:
1.peso de todo lo ingredientes
2. amasar todos lo ingredientes
3.peso de la masa en crudo   
4. divide la pieza a 150g
5.boleado de la pieza y puesto en chapa
6.fermentadora
7.horneado a 200ªc con techo 4 y cuelo 3
C) Observaciones:
sale 32 bollos de 150g

1 comentario:

  1. Que maravilla todo lo que hacéis por aquí, ya me tenéis de seguidora. El pan es una de mis tentaciones.

    Besotes.

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