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PRODUCTO: PAN DE TOMATE Y ALBAHACA.
1. FÓRMULA
Harina Equilibrada | 100%. | 1 kg |
Agua | 50%. | 500 ml |
Sal | 2%. | 20 gr |
Masa madre | 10%. | 100 gr |
levadura | 3%. | 30 gr |
Tomate seco | 5%. | 50 gr |
Aceite de albahaca | 10%. | 100 gr |
*otros ingredientes:
-Aceite de albahaca:
Aceite de oliva | 50%. | 500ml |
Albahaca fresca | 4%. | 40gr |
2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado | 1ª fermentación bloque de masa a dividir | 2ª fermentación bola de masa dividida | 3ª fermentación pieza formada | Tiempo de cocción |
13 min Temp 22º | 50 min | 20 min 200º |
B) Elaboración:
1. Amasar: Agua + aceite de albahaca + sal + tomate seco + harina + masa madre.7 min.
2. Añadir levadura,amasar. 6 min.
3. Dividir + bolear + formar.
4. fermentar 3/4: 28º 70% humedad.
5. Greñar + vapor + cocción.
C) Observaciones:
- Peso orientativo 50 gr.
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