jueves, 27 de enero de 2011

Receta Pan de tomate y albahaca

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PRODUCTO: PAN DE TOMATE Y ALBAHACA.

1. FÓRMULA
Harina Equilibrada100%.1 kg
Agua50%.500 ml
Sal2%.20 gr
Masa madre10%.100 gr
levadura3%.30 gr
Tomate seco5%.50 gr
Aceite de albahaca10%.100 gr


*otros ingredientes:
  -Aceite de albahaca:

Aceite de oliva50%.500ml
Albahaca fresca4%.40gr


2. PROCESO DE ELABORACIÓN:
A) Tiempos y Temperatura
Tiempo amasado1ª fermentación bloque de masa a dividir2ª fermentación bola de masa dividida3ª fermentación pieza formadaTiempo de cocción
13 min

Temp
22º                        
                                                 
50 min
20 min

200º    


B) Elaboración:
1. Amasar: Agua + aceite de albahaca + sal + tomate seco + harina + masa madre.7 min.
2. Añadir levadura,amasar. 6 min.
3. Dividir + bolear + formar.
4. fermentar 3/4: 28º 70% humedad.
5. Greñar + vapor + cocción.

C) Observaciones:
 - Peso orientativo  50 gr.

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